Del cacao al chocolate http://www.siap.gob.mx/siaprendes/contenidos/3/02-cacao/contexto-1.html
Chocolate en la cocina española
http://www.directoalpaladar.com/salud/chocolate-un-ingrediente-controvertido-de-nuestros-platos
http://www.directoalpaladar.com/postres/chocolate-a-la-taza-a-la-espanola-receta
https://cookpad.com/es/buscar/chocolate%20a%20la%20espa%C3%B1ola
Chocolate Comercio Justo
http://www.sellocomerciojusto.org/es/productos/chocolate.html
http://www.callebaut.com/eses/productos/chocolate/chocolate-con-certificacion-de-comercio-justo
Tarea
Crea un cartellone con immagini e scritte in spagnolo in cui:
- presenti il cioccolato (storia, tipologie, usi, caratteristiche, pro e contro, ecc.)
- presenti l’uso che tu ne fai abitualmente e in quali situazioni o momenti
- presenti una ricetta spagnola con il cioccolato
- presenti il cioccolato come prodotto del Comercio Justo
Hai libertà di organizzare la presentazione come vuoi e puoi farla in coppia con un compagno e o una compagna.
Valutazione: 30% produzione scritta; 30% produzione orale; 30% conoscenze; 10% organizzazione della presentazione.